Люди все не идеальны

Люди все не идеальны.
Разные находятся люди просто на разных расстояниях от человека идеала.
Дальше всех находятся те от человека идеала, чьи способности связь видеть общего и частного на деле минимальны.
Понять кто неспособны, что разумные все люди ко всем частностям всегда идут от истинного только вечного общего начала.