Наверно сон былого тень

Ещё один закончен день,
За ним неделя пролетает.
И тает время, словно тень,
Опять прийти не обещает.
Осталось многое в былом,
И где хранится неизвестно.
Оно наверно стало сном,
Куда поманит, интересно.
В края, какие, путь лежит,
В какие нас уводит дали.
Оно открыться не спешит,
И не понять где мы витали.
Наверно сон былого тень,
В себя он многое вбирает…
Ещё один закончен день,
За ним неделя пролетает…