Запретная любовь.

Запретная любовь.
Он целовал ее обнаженные плечи,
Нежно шептал что- то
О сильной любви...
Что он такую другую,
Конечно ,не встретит
И что любви хватит ему на двоих....
Он говорил горячо, проникая под кожу....
Каждою клеточкой
Чувствуя бешеный ритм.
"Веришь ли мне!?"-
"Да"- отвечала :"Сережа...
Верю и все оттого ,что ты мною любим..."
Ночь быстрокрылая скрылась
За дымкой туманной,
Слабый рассвет режет
Неласково взгляд...
Все то ,что было вчера,
Показалось обманным...
Но... в тот обман
Мне б возвратиться назад.
Вновь у дверей
Я обнимаю за плечи...
Прячу глаза ,полные боли и слёз...
"Ты там, смотри ,
На поворотах полегче..."
"Ну -ка не плачь...
Выше ,любимая ,нос."
Помнит постель запах
Любимого тела
И на подушке ещё отпечатался след...
Грешной любви я отхлебнула не смело...
И выпиваю до дна... по прошествии лет.