Летит душа

Преодолев земное притяжение,
Летит душа за дальний край планет...
Возможно есть другое назначение,
Которого на нашем свете нет.
 
Никто из нас не видел что за гранью,
Возможно и не всем дано судьбой,
Увидеть мастерскую мироздания...
С греховным, тяжким ранцем за спиной.