ГДЕ ОНО ?

Бездушные собою
манекены,
Утратившие человечью суть -
 
Уж таковы чиновничии
гены,
Зависят что от подносимых сумм.
 
Тут взятка - это"двигатель
прогресса",
Собой надёжней, чем любая сталь
 
Да и весомее любого
веса:
Чиновником бы не хотели стать,
 
Где будет всякого тянуть
на дно
И все собою знают, где оно?!