ХОРОШО... (по фото)

ХОРОШО...   (по  фото)
Мне весною хорошо,
Далеко до лета,
Пара месяцев ещё
Радуют поэта.
Искупаюсь в красоте
Луговых цветочков,
Улыбаюсь я мечте -
Сбросить бы годочков...
Сбросить в речку - пусть плывут
К дальним перекатам,
Птицы громко запоют
Гимны ароматам...