ПЕРВОАПРЕЛЬЕ

ПЕРВОАПРЕЛЬЕ
СЛУЧАЙ В ДЕТСКОМ САДЕ
(шутка)
 
Случилось в детском садике: "Плохие"
Слова вдруг стали дети говорить;
Расстроены все мамы молодые,
И бабушки волнуются: " Как быть?".
Как объяснить?
Открылась рядом стройка,
Родители к прорабу: "Прекратить
ругаться", А в ответ им бойко:
"Мы не ругаемся.Умеем мы дружить".
Пример вчера:У нас спокойный нрав,
Петров мне на фуражку известь вылил;
А я в ответ:"Товарищ, ты не прав".
Представьте - его, словом не обидел".
 
 
ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖАНИЕ
(шутка)
 
Шёл мент весёлым утром на работу,
А у крыльца - пацан из глины лепит;
Лет пять, сопит; ему его заботы!
Взял интерес - пацан менту ответит?
- Что лепишь, скульптор?
-Я леплю мента.
Из глины, травки и ещё г---а;
Шлепок, пацан захныкал. Маета...
А мент вздохнул - какие времена.
 
Другое утро, та же обстановка,
Вопрос мента:
-Что лепишь, архитектор?
-«Строителя - песчаная обновка»;
- "Г" не добавил? - шепотом инспектор.
-Нет, не добавил - отвечал малыш;
- А почему? Структура вся не та?
-Строителя! Уж больно ты шалишь...
-Как "Г" добавлю.… Получу – МЕНТА
 
РЕБЯТА, БЕРЕГИТЕ ЖЁН
 
 
Себя сегодня не жалею,
Сегодня я, друзья, болею;
Температура тридцать восемь,
А.., чепуха, такая осень.
 
А раньше - тридцать семь, одна...
По дому - шепот, тишина;
Сегодня все тебя жалеют:
"Потише, наш отец болеет".
 
И тридцать семь - почти смертельно!
Сто грамм в постель, режим постельный.
Вдруг - грипп, ну этот, что на птичник...
Женою лепится горчичник.
 
К кровати стал журнальный стол:
"Ешь фрукты, посмотри футбол.
Горячий чай и мёд от липы,
Смотри, весёлые вот клипы".
 
Себя ругаю:" Старый, блин!"
(В квартире я живу один),
Своей болезнью раздражён:
"Ребята, берегите жён"!
 
ТЕЛЕВИЗИОННОЕ ШОУ
(басня)
 
В лесу смотрели телепередачу-
"Коровы-львицы" юному быку
Искали самку , такова задача,
И подобрали - скрипку по смычку.
Какие здесь вопросы задавали!
Жеманно так помахивая ручкой:
"Вас на каком свиданье целовали?
И на каком ходили вы на случку?".
Так надували чванливые губки:
"Та не такая, не берите ту:
У той совсем коротенькая юбка,
А эта:"Фи", пришла из ПТУ."
Обидно за рабочих мне девчонок:
"Ты по себе руби, подруга, сук",
Коровы-львицы вылезли с пелёнок
Из нищеты и сразу - в светский круг.
Забыли львицы - старые коровы,
Кто их лелеет, кормит на миру,
Вот та - потенциальная основа,
Что в поле выгоняет поутру.
Мы, что бы ни обиделись подруги,
(Гормонов игры были и у нас);
Нам - терпеливость нашего досуга
И скромность - не такая, как сейчас.
Мораль скотов скотины и создали:
Всё, что ни слово, за зубами "Секс";
Любовь, душа - не важные детали,
Их образец - дворовый Шарик, Рекс.
От шоу ощущенье - обокрали,
(Жених за пятьдесят, ей двадцать три)...
 
Мораль у басни? Нет уже морали!
Реклама прерывает, посмотри.