По асфальту мелом...

По асфальту мелом...
 
Четыре года нет тебя со мной,
Во мне, как будто, по асфальту мелом...
Надеюсь я - пред Богом там ты свой,
И что душа о прошлом не болеет.
 
В переплетенье жизней и души
Ушел от нас таинственно ты в сорок...
Так отдохни немного с Ним в тиши,
Ты был любим, ты был кому-то дорог.
 
И зарастает розами печаль,
Один ты в сердце, хоть и жизнью кружит,
А на душе заснеженный февраль,
Хотя весна опять звенит снаружи...
20.03.19г