ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК

ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК
 
 

 
Он приходит каждый год в майское цветенье.
Не придуман, а рождён кровью и огнём.
В этот праздник много слёз, смеха и волненья.
День Победы стал для нас самым главным днём!
 
Расцвели в саду родном ландыши, тюльпаны.
И сиренью как вином воздух опьянён.
Отмечает весь народ день Победы славной.
За неё фронтовикам до земли поклон.
 
Пусть не прячут слёз в глазах, что блестят невольно.
Не смущаются, когда руки задрожат.
Знаем, сердцу в день такой и светло, и больно
Радость встреч переживать и тоску утрат.
 
Вспоминают о былом наши ветераны.
Дорогой ценой спасли землю от врагов.
Ярким золотом горят на груди награды.
И гремит победный марш в честь фронтовиков.