Счастье на подковах (Folk #TARAN&DIBROFF&OLENICH)

Счастье на подковах (Folk #TARAN&DIBROFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Евгений Дибров, вокал Юрий Оленич
из цикла "Мы казачьего все рода"
 
Вновь звенят подковы, вьётся пыль вокруг…
Конь мой самый верный и надёжный друг.
Сколько истоптали мы дорог с тобой?
Ты скачи, хороший, выручай, родной!
 
Счастье на подковах кони нам приносят,
Верный конь казачий – друг и побратим.
И в бою горячем он в беде не бросит –
Вместе мы погибнем – или победим!
 
Вдруг меня изранят – ты скачи на Дон,
Сам найдёшь дорогу в наш родимый дом.
Друг надёжный самый, конь мой боевой,
Выноси хороший, выручай, родной!
 
Счастье на подковах кони нам приносят,
Верный конь казачий – друг и побратим.
И в бою горячем он в беде не бросит –
Вместе мы погибнем – или победим!
 
Все в пути невзгоды переходим вброд,
Но приходит время – кончен наш поход.
На побывку вместе едем мы домой –
Ты скачи хороший, поспешай, родной!
 
Счастье на подковах кони нам приносят,
Верный конь казачий – друг и побратим.
И в бою горячем он в беде не бросит –
Вместе мы погибнем – или победим!