Только мой! 2006г.
Только мой! И никак иначе!
Только мой! Ни с какой другой!
Только мой! Ну а это значит,
Ты навек был и будешь мой!
Заклинаю! Мне так одиноко!
Заклинаю! Вернись в мой дом!
А уйдешь – хоть совсем немного
Обернись на меня потом.
Мне б кричать! Зубы крепко стисну!
Не услышишь сквозь шум дорог.
Расстоянье по каплям чистым
Вниз с ресниц – ледяных высот.
Вниз по лестнице – слишком низко,
Босиком на бетонный пол.
За тобою бескрылой птицей
Не по небу лечу – пешком.
Как же мало тебя я знала:
У судьбы раздобыв печать,
Тракт о верности написала,
Не успев до измен подписать.
Только мой! Быть не может ошибки…
Заметает знакомый след
На дорожке, у той калитки,
Запоздавший к нам, первый снег.
19.10.06 г.