Будет трубить набат

Будет гудеть набат
и рушить привычные тождества
Нищий пустой обрат
на сепараторе общества
 
Будет смеяться сталь
крови напившись досыта
Цели тугая ткань
вспорота будет способом
 
но цели не стоят жертв
Жертвы не стоят целей
Звонко сыграет нерв
Порванный на пределе
 
ночь как обитель зла
день как надежды вымпел
что б донырнуть до дна
нужно расстаться с нимбом
 
чтобы подняться выше
нужно по головам
Лезть, и под самой крышей
Рухнуть к чужим ногам
 
Но я не хочу бежать
Я остаюсь на месте
Как будто сумев понять….
На самом деле из-за протеста