НАД НАМИ БУДЕТ СТРАШНЫЙ СУД.

Содрогнутся в страшных муках души,
увидев правду Страшного Суда.
Услышат крики нераскаянные души,
ведь участь их там будет решена.
 
И ужас страшный грешников охватит,
унынья, вопль исторгнут из груди.
Но душу дьявол первым перехватит,
чтоб ад ей предоставить впереди.
 
Кто в жизни имя Божие хулил,
считая себя умным, горделивым.
Тот душу своей гордостью сгубил
и в ад помчится шагом торопливым..
 
Прогневается Бог на души грешных
и каждому воздаст по их делам.
Укажет им дорогу в ад кромешный,
закрыв все тропы к райским Небесам.