ОГУРЦЫ

Посадила огурцы,
Вы — большие молодцы!
Поливать, конечно, надо,
Будет крепкая рассада.
Засияет солнце ярко,
И в теплице будет жарко.
Огурцы все на шпалере,
Им закройте плотно двери.
Поднимается рассада,
Словно плети винограда.
Час назначенный придет,
Всё в теплице зацветёт.
Огуречное вдруг чудо
К вам прибудет ниоткуда.
Его не было вчера,
А сегодня - два ведра.
Скушали огурчик сладкий -
Со здоровьем всё в порядке.
Без нитратов и вреда
Витаминная еда.