ВОПРОСЫ

Не задавайте мне вопросов, малыши,
Они для вас ещё, пожалуй, ранние,
Они меня всю жизнь дерут внутри,
Какими б не звучали дико странными.
 
Ответить вам на них я не готов,
Хоть просятся наружу речи славные,
Без грубостей, эмоций, матюков,
Не знаю как вам дать ответы главные.
 
А выводы мне ваши крышу рвут,
Согласен с ними я, они всё правильней,
Но только мягкие пока “что?почему?”
А что же будет там с годами далее?