Патриот

Эх, не можется мне что-то,
Знать конец настанет скоро,
Солнце, лужи, нечистоты -
Заминированный город.
Утро. Жесть. Остатки сивки
В бедной печени закисли...
Рвутся тонкие обрывки
Эксгумированных мыслей
"Седня-завтра, выше-ниже",
Знать Егорка* где-то рядом.
Жизни пупочная грыжа
На хуя все это надо?
Перевыполнит все нормы
Индустрия похуизма
Выпил пива и поперло -
Я люблю тебя, Отчизна...
 
 
*Егор Летов