Ответ поэту - ВЕК Евгений - Горизонт

Ответ поэту - ВЕК Евгений - Горизонт
Горизонт подоткнул закат,
Утро краешком неба спит.
И знобит с головы до пят.
Полог россыпью звёзд подбит.
 
То, волнуя, как ковыли,
Мир у вечности на краю,
Лоскут в звёздной его пыли,
На любовь для тебя крою!
*********************************
ВЕК Евгений
 
Горизонт не бывает пуст,
Если, зрения точка, есть.
Добежать ?
Лишь по полю - хруст -
Не догнать,
Словно, кровли - жесть.
***
Диск у Солнца, быстрей меня,
К ночи выдохнусь - упаду !
Гололёд !
Он - страшней . . . огня -
Кто, вперёд ?
Ноги - с болью, я на ходу.
******************************
Дёмина Галина