давай руку – полетели

давай руку,
полетели –
над горящей поверхностью зеркальных вод
под светом неполной Луны
нетленной взору обывателя
в золотую солнечную прядь
сквозь Север и Юг
раскаты грома в прериях
маленькую Францию
и бесконечно тянущуюся рассветную землю
уходящую из под ног.