ЗНАЙ, МИЛАЯ, ЧТО Я ВСЕГДА С ТОБОЙ

В своей любви тебя я искупаю
И чувствами Вселенной обниму.
Прочувствуй этот миг моя родная:
Я - жизнь любви взаправду, наяву.
 
Мои энергии вбери в свои желания.
Впитай, все чувства те, своей душой.
Неси мою любовь Вселенского признания....
Знай, милая, что Я всегда с тобой!!!
12-08-2017