Красавица весна

Набухали на деревьях почки.
Скоро будут новые листочки.
 
Прилетели с дальних странствий птички.
Пригревало солнышко водичку.
 
И цветочки в поле распускались.
Красоте природа отдавалась.
 
И пришла весёлая девИца,
Что зиме не станет здесь сестрицей.
 
Власть дана ей небесами свыше.
А любовь...стонать не может тише.