Духом воспрять

Духом воспрять

Аудиозапись

Я до слёз не одну доводил,
И причин достаточно этому,
Приходил, уходил, бороздил...
Не давалось спокойствие вредному,
 
От того прилично устав,
Захотелось мне поменять,
Моей нервной любви состав,
Но условия важно принять,
 
Просто сложные и не удобные,
Постоянно они совершенствуются,
Безнадёжному счастью подобные,
Потому-то терпенье приветствуется,
 
Устояв, семью собираюсь создать,
На призыв изысканный грянуть,
Постараюсь любимой душу подать,
Чтобы вместе духом воспрянуть!
 
 
 
3.06.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)