И в старости ведь любят, чтобы жить!

Я, не такая, как все
И очень люблю теплый дождь
Смеюсь озорная, во всей красе
Озябну, промокну в дрожь
Зачем мне гулять под звездами
Улыбаться лютому ветру
Закаты путать с восходами
И знать: заря вспыхнет с рассветом
Мне сны напевал прибой
В мечтах пели вновь соловьи
Сочиняла, накрывшись волной
А душе так хотелось любви.
Жгло желание на щеках
Ни от загара – от желтой луны
И на обветренных сухих губах
Вновь выступали капельки весны
Легко так таю на глазах
Не жаль прожитых долгих лет
Увязшая, в земных грехах
Еще струится мой дивный свет.
Белеют пряди в черных волосах
Хотелось целый мир любя дарить
Любовь – Молитва в моих глазах
И в старости ведь любят, чтобы жить!