Знай, не напрасно был ты у богов...

Знай, не напрасно был ты у богов...
Как не крутись, жизнь выпьет и не поперхнётся.
Раз уж рождён под утренней зарей.
Мечтаешь ты о счастье, что вернётся.
Но уж давно нарушен твой покой.
 
И с трудностями борешься упрямо.
Пытаешься исправить и поспеть.
Но у Судьбы свои на это планы.
Бесстрастно продолжает лишь смотреть.
 
Но всё равно, воюй, пока ты в силах.
Пока горит огонь у сердца твоего.
И что бы впереди не приключилось.
Знай, не напрасно был ты у богов...
 
29. 3. 2019 г.