Дегустатор

Дегустатор
Столько сахара суют,
Жить нам дольше не дают!
Сыпят тоннами в печенье
И в конфеты, и в варенье!
Пусть в России дегустатор
Сядет с ложкой в экскаватор,
Будет пробовать еду
В магазинах на ходу,
А потом с ковшом там ловко
Всем покажет тренировку
И проявит свою власть:
"Хватит сахар всюду класть!
Хватит сладким в нас стрелять!"