Афоризмы 14 (сборник)

* Средь одинаковость масок,мне не узнать кто друг,кто враг...
 
* Научись врать не другим,а себе,примеривая на себя очередное "последнее китайское предупреждение".
 
*. Доверься своим тараканам,если хочешь в "тьму тараканью".
 
* Стройте разводные мосты.Уходя не придется сжигать.
 
* Даже у ангелов,время от времени,крылья приходят в негодность.
 
* Прочь тревоги-день стерт.Мне нужен кофе,чтоб уснуть.
 
* Я прожил жизнь так,что постоянно краснел от удовольствия жить.
 
* Чтоб полюбить нет времени,а чтоб привыкнуть нужно время.
 
* - А ты ходил налево?
-Ходил,но я не в курсе.А что там давали?
 
* Жадный платит дважды,а дурак всегда.
 
* Я своё отплакал,но не отстрадал.
 
* Любовь-красота,тишина и молчание.
 
* Как и кто бы меня не соблазнял,но самый лучший рай,когда я наедине с самим собой.
 
* Не ходи за теми,кто уверяют тебя,что они лучше знают,чего хочешь ты.
 
* Пришло время собирать осколки себя.
 
* Солнце иногда светит каждому,но и дождя ещё никто не избегал.
 
* Послать можно каждого,но только вот последствия неоднозначны.
 
* Любовь процесс,а не результат,даже если она случается вдруг.
 
* "Один" - но я не бог !
 
* Бывает полуправда,а вот полугреха нет.
 
* Мосты легче строить ,а не разрушать.
 
* Если чувствуешь себя свободным,то по видимому клетка замаскированна,или такая большая,что незаметна.
 
* Преимущество холостяка в том,что не надо через кого то, по ночам перелезать в кровати.
 
* Смерть флюгера-безветрие.
 
Антон Барбу 1990-2016