***

***
Пусть одиночеством пленён,
Пускай судьбу таскает рок.
Под жарким солнечным огнём,
Растёт мой мраморный цветок,
Он тоже очень одинок.
 
А это всё не для меня,
И сотни тысячи дорог.
Пускай хрустальная петля,
Пусть разбивается у ног,
Отдам ей завтра чёртов долг.
 
Меня сам ангел в рай ведёт,
За руку с нежностью держа.
Как будто я уж целый год,
Слепым бесчувственно лежал,
Покорно встречи этой ждал.
 
Зачем же я тогда бежал,
Ведь тень свою не обогнать.
Я не жалею что лежал,
Теперь прощай! Моя кровать,
Мой сон исчез. Пора вставать.
 
23 июня 2009 г.