Весёлый юбилей

Весёлый юбилей
Веселилась вся деревня,
Празднование гремело,
Пышный энный юбилей,
Было множество гостей.
 
Праздник яркий был, отменный,
Просто необыкновенный,
Водку пили, спирт, вино,
От еды ломился стол.
 
А виновники седые
И шутили, и шалили,
Лихо вдруг пустились в пляс,
В вихре танца закружась.
 
Только сил не рассчитали,
Уморились, чуть дышали.
Дед таблетки все достал
И принёс воды стакан.
 
Отдохнули, оклемались,
Больше гости волновались.
Дед уверенно сказал,
Чтоб никто здесь не скучал.
 
«Сколько сил, кричите горько»,
Всем напомнила танцорка.
«Веселимся все опять,
Будем праздник продолжать!»