ЛЬВУ СВЕТЛАКОВУ. " ПОЭТЫ ПИШУТ" эхо
"Который век поэты пишут,
Не для того, что их услышат!
Чтоб погасить в душе пожар
И охладить сердечный жар.
Не пропадёт их скорбный труд,
Вперёд ведёт священный зуд..." ( СВЕТЛАКОВ ЛЕВ! )
ЭХО
Но есть один поэт средь нас,
Сам Бог приводит на Парнас!
Там лиры сладкие поют,
Его обнимут, подадут
Такого сладкого вина,
Настойка рифмами полна,
И каждый критик замолчит,
Пиши и радуй нас, Пиит!!!