Исповедь

Исповедь
Ветер волосы ласкает, дуя в спину тихо мне.
Ствол берёзы обнимая я стою одна во мгле.
Взгляд печальный и унылый, слёзы катиться из глаз.
Ты успел ко мне мой милый, если бы не пробил час.
 
Я себя виню за это, что ты так любил меня.
Силой мчался непомерной, нашу встречу торопя.
Если бы я только знала! Что тебе я принесу?
То сама к тебе приехав, отвести могла беду.
 
Но не сможет время стрелки, вспять крутить свой циферблат.
Нет тебя мой милый нежный, случай дерзко предал нас.
Он забрал тебя на веки, вечность эхом пронеслось.
Пусто стало в мире этом и назад не повернёшь.