Диалог у магазина (в соавторстве с Леонидом Шестаковым)

Диалог у магазина (в соавторстве с Леонидом Шестаковым)
- Мой милый друг, к чему вам огорчаться? 
Для вас купила я и кофту и духи. 
Ведь, если хорошенько разобраться,
Все ваши траты - просто пустяки!
 
- Спасибо, огорчаться стало нормой,
Благодарю за кофту и духи,
Не скроешь состояния за формой,
Выходят боком все мои грехи...
 
- Ах, отчего вам, право, волноваться?
Подумать, чья же в том вина,
И в чем причина этого несчастья,
Коль женщина такой сотворена?
 
- Она была всего ребром Адама,
Всего лишь плоть, что вынул боком Бог,
Уже потом смогла стать Ева мамой,
Но первой "мамой" всё ж мужчина смог...
 
- Вот это ново! Бог того Адама
Задумал разве, чтоб ребро скроить.
Лишь Ева - главная задумка, дама!
О ней он мыслил с ночи до зари.
 
- А первый человек-то был бесполым,
Потом из его клеток стволовых
Был Богом создан экземплярчик новый,
Клонирован совсем для дел иных.
 
- Для дел иных? Помилуйте, да что же
Для Бога может быть дороже чем
Страна людей? С мужчинами возможно
Разрушить мир. А создавать зачем?
 
- Мир создавался в сумраке вселенной
Был странно дик и нелогичен он,
Лишь появленье женщины влюблённой
Навеки в корне изменило в нём...
 
- Ну что ж, тогда, я правильно решила,
Что ваши траты?- не моя печаль!
А то, что вас немножко насмешила,
Так это в радость - мне ничуть не жаль.