Для тебя она умерла

Она пахла сексом, ромом и поездами, 
Она тебя не любила, но ездила на пироги к твоей маме. 
Она нюхала в вазах цветы 
И мечтала, ждала, когда же в ее жизни появишься ты. 

Потом забывалась, закрывалась, ревела ночами 
Ей так хотелось медленного танца, в комнате со свечами. 
Она пахла постелью, летним утром и вечерами... 
Забывала закрывать окна, ждала тебя с первыми лучами, 
Но все так же притворялась и улыбалась твоей маме. 

Она верила в чудо, в вашу судьбу, но лед... 
Зима образовала в ее сердце и трудно идти вперед. 
Она засыпала с грелкой, прижимая твое фото, 
Как будто и не было ничего, кроме выдуманного анекдота. 

Она пахла гриппом, таблетками и печалью, 
Плохо себя чувствовала и писала на окнах: «Скучаю". 
Она переболела тобой, летом она расцвела 
И ей уже проще быть одной, 
Для тебя она умерла.