Я научусь

Я научусь смеяться над собой
По "ящику" смотреть, как с кем-то кто-то.
И блеять с разношерстой гурьбой
В восторге от репризы идиота.
 
Мольберт заброшу, кисть, карандаши,
Плевать, что происходит на планете!
Ещё бы только родственной души...
И был бы я счастливейшим на свете!
 
Мне надоело очень умным быть,
По полочкам раскладывая думы.
Так хочется куда нибудь уплыть
И просто быть счастливым, а не умным!