ДОЛГОЕ ПРОЩАНИЕ ЗИМЫ...

Долгое прощание зимы...
Александр Романюк 2
Странно зима нынче прощается,
Снегопадами возвращается-
Таков уход твой не был никогда,
Как будто бы уходишь навсегда...
Ты в марте снега навалила-
На зиму бы ещё хватило!!!
28. 03. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119032901736