УСЛАДА

Нет приятнее услады,
Чем хожденье по лесам
Птичьи слушая рулады
Обращаюсь к небесам:
 
– Отпусти меня в удел удачи,
где покой и негу обещают.
Я сейчас в Романово на даче
счастлив очень –
здесь не попрекают.
 
И свобода, птичка золотая,
для меня чирикнула руладу:
– Девам ты не верь,
что лаской завлекают,
есть одна лишь –
в ней найдёшь усладу…
 
Местечко Романово,23.06.2007