Что выше голову вскружит...
Что выше голову вскружит,
Больнее нас страдать заставит?..
Любовь, владычица души,
Сама рабыней сердца станет...
Больнее нас страдать заставит?..
Любовь, владычица души,
Сама рабыней сердца станет...