На Луну

На Луну
Каждая получит лишь того,
Кого сама предложила Богу.
Земному кланяясь порогу
Не думая что всё едино,
Всё остальное мимо.
 
Ленка старика душой и телом.
Светка наглеца,
но он из рая да,
там он сидит в клетке
и ты знаешь почему.
 
Поехать бы на Луну,
Прошиться заново
Оставив себе лишь
Ахиллесову пяту.
Она незаменима,
ни в этом ни в том аду.
 
Быть может я приду
Полюбоваться рассветом
В новую вашу игру
Где вы все будите
Детьми леса.
 
Никого я не заберу.