Чёрт и Ангел

Чёрт и Ангел
Анекдот
 
.....
Летит на самолете лётчик-испытатель. Вдруг в кабине пилота появляются чёрт и ангел. Чёрт говорит:
— Через пять минут будет взрыв. Ты нажал не на ту кнопку. Я буду ждать тебя в аду с банным веником.
Ангел говорит:
— Через четыре минуты я проведу тебя в рай, если ты успеешь покаяться в своих грехах. Венок лавровый подарю.
Лётчик дёргает рычаг катапульты и кричит:
— Да идите вы со своим гербарием! Я уж лучше как-нибудь с парашютом…
_____
 
 
(Фото из интернета).
 
 
P.S. Этот анекдот я сочинила давно, и в муках много раз его корректировала. Публикуется впервые.