НЕБО ВЫПИТО ДО ДНА

НЕБО ВЫПИТО ДО ДНА
 
 
Напоить дождями летом, -
Облако спустилось...
Эту грустную планету,
Да, не получилось.
 
Капли выпиты до дна,
До сухого жжения,
Но планета, - голодна,
Сохнут все растения.
 
Догорали люди-свечи,
Их сердца как пламень!
Получили сто увечий,
Стали просто камни.
 
Сердце выжжено до тла...
Жертвой всесожжения,
Топчет глупая толпа -
Нежность и прощение.
 
Накормить прекрасным хлебом,
Ангелы спустились.
Горький хлеб, но он целебен,
Да, не получилось...
 
Небо выпито до дна,
До сухого жжения.
Звезды падали с окна,
Приняв поражение.
 
Напоить любовью, солнце
В этот мир явилось.
Тронуло глаза и сердце
Каждое влюбилось.
 
Солнце выжжено до тла,
До уничтожения.
Ну осталось на века
Чудо-вдохновение!
 
В жизнь и свет одет народ,
Подарив им вечность, -
Сам Господь в тебе живёт,
Веря в человечность.
 
Так Ему Земля мила,
Самая любимая!
Вниз спустились облака.
Всюду небо-лилии
 
Так Ему Земля близка!
Самая красивая!
Вниз спустились небеса,
Плача немофилами!
 
 
 
Цветы на картинке - немофилы