Нет

Нет

Аудиозапись

Нет слов не только у ослов,
Когда звезда.
Без слов и умников несло
К звезде всегда.
 
Без междометий. И со спёртостью в зобу,
В любом поэте вылетающей в трубу.
 
Ну что ты, право, будешь делать со звездой?
С такой своей неописуемой бедой,
Певец, затравленный бездарности виной,
Себя гнетущий и звезду клянущий?!
 
Но
 
Твоя душа и голова
Несутся в свет.
И есть, наверное, слова.
Которых нет.