Александрит. Рондель
Не ясно, что в любви первично...
Душа иль тело нас манит?
Ты подарил александрит,
Сказав, что я (как он) двулична.
Ведь этот камень необычный,
Он некой тайной перевит.
Не ясно, что в любви первично.
Душа иль тело тот магнит?
Влюблённость очень поэтична,
У страсти — пылкий, яркий вид.
Днём камень зеленью искрит.
А ночью — словно кровь, трагичный.
Не ясно, что в любви первично…
.
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2017
Свидетельство о публикации №117092506590