Коселек, коселек, какой коселек? При Православном Монархическо-Демократическом строе вампиры третьего ИГО лес валить будут от 7 лет!!!

Любые кредитные просроченные долговые обязательства на более 3 месяцев кроме ипотеки, взятые до 12.04.2019 года будут погашены правительством НРФ гражданам и гражданкам Солнечных, Лунных, 12-ти Звездных вероисповеданий (после прохождении индивидуально ими теста Агнца способного определить мировозрения любого мировозрения и наличие исповеданности или отсутствие исповеданности любого человека), после исполнения стиха 12 главы 17 Откровения Иоанна Богослова при условии, начала исполнения этого стиха в 2019 году. При других условиях исполнения этого стиха 12 главы 17 погашение любых долговых обязательств просроченных гражданами и гражданками РФ наиболее 3 месяца из за негативных условий выживания в РФ и растущей безработицы в связи с искусственным кризисом в РФ через идеодогию глобализации и четвёртую и третью печати Откровения Иоанна Богослова!
 
Я уже писал: чем больше знают процентов согражданского общества новости с Поля Битвы земля полянки Россия, тем реалистичной сознание прогрессивного человечества гендерной части человечества Надеющиеся на более достойную жизнь, чем в рабстве иудейском с ссудным процентом удушения третьей печати Откровения Иоанна Богослова!!!
 
Скорость соображения имеет значение так же как и своевременность получения информации с Небесного Духовного Дождя Смывающего грязь с грязной совести России начиная с "блудницы-столицы-следствия" в главе 17-ть и завершая "причиной" - стихом 18 главы 17 переходящему в главу 18-ть "за это" и побегом сатаны-дьявола-люцифера-дракона-педофила-хасида-вамрира-маньяка-лож в США ночью из главы 18-ть!!!
 
Православный Журналист Глеб Жиглов...
Аминь!!!