ПЫЛИНКА ПАМЯТИ... (читает Автор)

ПЫЛИНКА ПАМЯТИ... (читает Автор)

Аудиозапись

Аудиозапись: читает Автор...
Пылинкой…. на краю Вселенной….,
Что незаметна станет…. никому….,
Останусь навсегда…. забвенной…..
Да мне иначе….. ни к чему…..
 
На "память…." я не претендую…..
Она…., увы…., так избирательна…..
И пусть забытой….. быть рискую…..,
Ведь помнить всё….. не обязательно…..
 
Пускай меня….. забудут вовсе…..,
Чем охи-вздохи…., слов аврал…..,
И кто любил….. и кто…. забросил…..
И кто любить….. не обещал…...
 
Ведь я пылинка.…. во Вселенной…..,
Забившись….. в самый дальний угол…..,
Совсем…., возможно…., постепенно…..
Сама себя….. навек….. забуду…...
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 28.03.2019.
Свидетельство о публикации №119032805633.