× × ×(2)

28.03.19г
Ранняя Весна,
То снежок, то Солнце.
Вредная она,
От верхов до донца.
 
Только её вред,
для души полезен.
Холодком рассвет
Под дублёнку лезет.
 
Ранняя капель
Признак потепленья.
Вот уже Апрель
Радость населенью.
 
А из-за горы,
Май кидает взгляды.
Прячет до поры
Вешние награды:
 
Аромат цветов,
Всполохи и грозы.
Майских гул жуков,
И листки берёзы…