ГДЕ НЕ ПРОПАДАЛА ?!

(валик)
 
Вторые роли что в театре,
что в кино
Собой актрису не устраивали
вовсе!
И сунула в политику свой
длинный нос,
Где ахеджакнулась на первом же
вопросе!
Но этого сей даме оказалось
мало
И кинулась, как в омут -
где не пропадала?!