Быть высоким Эхо на стихи Смородина Павлина "Почему мы так любим высоких?"

Почему мы так любим
Высоких
С голубыми глазами
И светлых?
Потому что Высокий -
Духовен:
- Посмотрите,
Он тянется к Небу!..
Быть высоким - не значит духовным.
В дылдах рослых ума не палата...
У духовного - дух возрождённый,
И душа не земного формата.
 
25.03.2019г.