Свет радуги

Свет радуги
Немножко позитива)))
Ты запылай любовью новой
Свет радуги зажги в душе,
И старые разбей оковы,
Что не дают взлететь уже.
 
И в синем небе жаворонком,
Свободу вновь приобретя,
Ты в перезвоне птичьем звонком,
Вдруг засмеешься как дитя.
 
И солнце лучиком коснется
Веснушек на лице твоем,
И эхом после отзовется,
То, что другому отдаем.