Между сном и реальностью.

Между сном и реальностью.
Тропинка, обитая бархатом мха и цветов,
Вела между сосен, берёз и дубов.
Как тысячи разных людей предо мной
Ступал я вперёд без опаски.
 
Ручей серебром пресекает мне путь,
Деревья все ближе к тропе подползут.
Все ниже листва и гуще трава,
И вот я бегу, в ней утопая.
 
И лес без начала ,и без конца,меня принимает.
И все чем я был, растает с росой.
И все что останеца после меня,
Лишь струйка следов на дороге лесной.