Мы с тобою давно не дети...

Мы с тобою давно не дети....
Почему же под сердцем дрожь?
Только вспомню минуты эти, 
Где повсюду танцут дождь.

Только зря мы его ругали - 
Этот танец был лишь для нас...
Две души ещё ближе стали -
Вот он - тот долгожданный час!

Мы с тобою давно не дети...
И надеюсь, теперь поймёшь -
Нет преград для любви на свете - 
Смыл бесследно их летний дождь!