Припасы

- Белка, готовясь к зиме,
Прячет по норам приапсы.
Но не запомнит их все,
И - пропадает то, разом!
- Это к чему весь рассказ
(Правда, довольно красивый)?
- Просто припомнил сейчас
Я о стаб.фонде России...