НЬЮ -ЙОРК, ТРАМП, ДОЛЛАР

НЬЮ -ЙОРК, ТРАМП, ДОЛЛАР
НЬЮ- ЙОРК, ТРАМП и ДОЛЛАР
 
Сегодня правят балом финансы на Земле,
Господство Америки над ними процветает.
И город грехов погряз в циничности и зле
Олигархов мира, большинство там пребывает.
 
А в Нью-Йорке рулит нынче всем известный Трамп,
Он - президент и довольно даже интересный.
И сколько ему пели различных дифирамб,
Но как агент Кремля, ведет себя беспечно.
 
Он бросил вызов всем: ЕС, Китаю и другим,
И войну торговую затеял так он кстати,
Всем странам готов обеспечить нервный экстрим,
Санкции преподать им, к своей ли благодати?
 
Какой русский не мечтал в Нью-Йорке побывать,
Там- небоскребы стеклянные, свобода, бизнес.
Да только США с высокой горки на всех плевать,
В жадности погрязли, лицемерии, капризах.
 
Играет в мире роль сегодня бакс зеленый
«Novus Ordo Saeculorum»*- надпись на купюре.
Пред ним весь мир стоит коленопреклоненный,
Дедолларизации процесс идет в структуре..
 
"Порядок Нового Времени" в безвестности,
Будет и политика Дональда в помощь того.
Исчезнет мир однополярный, не воскреснет
И сбросят страны с шеи англосакское ярмо.
 
* Novus Ordo Saeculorum – «Порядок Нового Времени»,
надпись на однодолларовой купюре.
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119032406254